Хлеба и ... хлеба
В журнале у френда заговорили о вечной проблеме - нет хорошего хлеба.
Мне говорят:
- в ашане в два ряда хлеба завались, если каждую неделю разный покупать, то даже повторов не будет полгода
А так ли?
Я периодически захожу и в Ашан, и в Окей, и в Ленту и в Карусель.
Пробовал там брать разный хлеб. Особенно возлагал надежды на собственную их выпечку.
Но пока верно именно то, что я сказал: нормального вкусного хлеба нет.
Нормальный - это без всяких лишних добавок. Почитаешь состав любого хлеба сейчас - практически везде вредные добавки. А если не написано - то на вкус чувствуется.
Нужен простой обычный хлеб без добавок, вкусный, каким он был раньше.
Как само-собой разумеющееся поясняю:
если я купил хлеб, оставил его в пакете на столе, а он за две недели не заплесневел и не испортился - это хлеб со специальными добавками, не настоящий хлеб, и прошу его мне не предлагать.
.
.
Мне говорят:
- в ашане в два ряда хлеба завались, если каждую неделю разный покупать, то даже повторов не будет полгода
А так ли?
Я периодически захожу и в Ашан, и в Окей, и в Ленту и в Карусель.
Пробовал там брать разный хлеб. Особенно возлагал надежды на собственную их выпечку.
Но пока верно именно то, что я сказал: нормального вкусного хлеба нет.
Нормальный - это без всяких лишних добавок. Почитаешь состав любого хлеба сейчас - практически везде вредные добавки. А если не написано - то на вкус чувствуется.
Нужен простой обычный хлеб без добавок, вкусный, каким он был раньше.
Как само-собой разумеющееся поясняю:
если я купил хлеб, оставил его в пакете на столе, а он за две недели не заплесневел и не испортился - это хлеб со специальными добавками, не настоящий хлеб, и прошу его мне не предлагать.
.
.